in

¡Increíble! Asistente anula gol “porque no cruzó la línea”

Si pensabas que el arbitraje en México dejaba mucho que desear, espera a que veas lo que sucedió en la Segunda División de Escocia…¡para no creerse!

 

Se disputaba el encuentro entre el Partick Thistle y el Greenock Morton cuando, después de una serie de rebotes en el área, Kris Doolan armó la pierna y marcó un gran gol; o al menos eso pensaba…

 

A pesar de lo claro de la jugada, ¡el árbitro anulo el gol! El juez asistente le informó al nazareno que el balón no cruzó por completo la línea de cal (a pesar de que el balón incluso tocó la red) y este optó por no dar por válido el gol y darle un saque de banda al equipo local.

 

Para fortuna del árbitro central, el equipo local ganó 1-0; pero su error quedará en los anales de la historia como uno de los peores en el futbol de Escocia. ¿Y el VAR para cuándo?

Vota

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

¡Oribe Peralta ingresaría a Top Ten histórico del América!

¡BRUTAL! Así se recupera Carlos Salcedo de su lesión