in

Entrada durísima, a Francia le perdonan la roja directa [video]

Esta entrada sin duda debió de haber sido sancionada con la tarjeta roja directa sin pensarlo dos veces. En el partido entre Francia y Nigeria de los octavos de final, Matuidi le llega de manera espantosa con los tachos por delante doblándole todo el tobillo a Onazi, que por supuesto se fue lesionado y Nigeria tuvo que hacer el cambio. Increíble viendo que el árbitro estaba justo frente a la jugada.

Vota

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Escrita por Buyo

Amante de los deportes, su pasión, el futbol. Suele ser el puerquito de todos, fácil de molestar y hacerle burla en el buen sentido. Ama la comida mexicana.

¿México quedó eliminado del Mundial por culpa del arbitraje?

Simulación del clavado de Robben en FIFA [video]